Коммерческий отдел +38 (097) 990 97 97

tomakivka.inter-mol@yandex.ua

17 Июнь 2015
 Июнь 17, 2015
1189_2
Категория: Рецепты с сыром

Эта закуска довольно популярна. Раньше праздничный стол не обходился без нее во многих семьях, ведь такое блюдо едят практически все. Я сейчас очень люблю ее с борщом и черным хлебом почему-то:) Рецепт очень легкий, а еще вполне сойдет для сытных бутербродов, которыми можно полноценно перекусить, например, в обед.

  • яйца — 2 шт;
  • плавленый сырок — 1 шт;
  • майонез — для заправки;
  • соль и специи — по вкусу.

Яйца заранее отвариваю в соленой воде около 8-10 минут. Остужаю под струей холодной воды и натираю на крупной терке. Плавленый сырок также натираю вслед за яйцами. С помощью чесночницы выдавливаю чеснок. Заливаю всю смесь майонезом, солю и присыпаю специями: черным молотым перцем, сушеным укропом. Перемешиваю и готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>