Коммерческий отдел +38 (097) 990 97 97

tomakivka.inter-mol@yandex.ua

17 Июнь 2015
 Июнь 17, 2015
114351490_3407372_italia307732411366815011ImageGalleryLightbox

Домашняя пицца с курицей

Давно мы не готовили пиццу! Тесто нежное и мягкое, а нижний слой вкусно-вкусно чуть хрустит. Рекомендуем готовить сначала основу, а потом уже намазывать ее чем-то […]

17 Июнь 2015
 Июнь 17, 2015
345

Технология производства сыров

Краткое вступление: сыр обычно готовится из творога. При воздействии на молоко молочной кислоты, сычужного фермента и тепла оно сворачивается и разделяется на жидкую сыворотку […]

17 Июнь 2015
 Июнь 17, 2015
321

Наслаждение изысканным вкусом сыра

Если Вы будете путешествовать по разным странам, то сможете попробовать во Франции множество различных молочных сыров с неповторимым ароматом и вкусом, имеющих также окрашенную […]

17 Июнь 2015
 Июнь 17, 2015
1

Классификация сыров

Натуральные и плавленые сыры. — Натуральные, изготовленные непосредственно из молока, бывают свежими (второе название – молодые) и зрелые. Свежие сыры (в том числе и […]

17 Июнь 2015
 Июнь 17, 2015
221

10 интересных фактов о сыре

  В Англии каждый год проводится соревнование по катанию сыра. В состав сыра Чеддер уже более, чем 200 лет добавляются семена аннато (маленькое дерево, […]