Домашняя пицца с курицей
Давно мы не готовили пиццу! Тесто нежное и мягкое, а нижний слой вкусно-вкусно чуть хрустит. Рекомендуем готовить сначала основу, а потом уже намазывать ее чем-то […]
Технология производства сыров
Краткое вступление: сыр обычно готовится из творога. При воздействии на молоко молочной кислоты, сычужного фермента и тепла оно сворачивается и разделяется на жидкую сыворотку […]
Наслаждение изысканным вкусом сыра
Если Вы будете путешествовать по разным странам, то сможете попробовать во Франции множество различных молочных сыров с неповторимым ароматом и вкусом, имеющих также окрашенную […]
Классификация сыров
Натуральные и плавленые сыры. — Натуральные, изготовленные непосредственно из молока, бывают свежими (второе название – молодые) и зрелые. Свежие сыры (в том числе и […]
10 интересных фактов о сыре
В Англии каждый год проводится соревнование по катанию сыра. В состав сыра Чеддер уже более, чем 200 лет добавляются семена аннато (маленькое дерево, […]